shvp

Category:

Водопады Гамильтона: Tew Falls, Albion Falls, Devil's Falls

Водопад Tew Falls является самым высоким и красивым водопадом Гамильтона — онтарийского портового города.

Вода, питаемая ручьем Logie’s Creek, падает с 41-метровой скалы в долину. Две смотровых площадки дают возможность насладиться его видом. 

Далее тропа ведет к пику Дандас, где откроется вид на долину Дандас. Это место особенно красиво и популярно осенью, когда листья меняют цвет. 

Здесь проходит знаменитая 900-километровая тропа Bruce Trail .

Вид на город Дандас
Вид на город Дандас

Albion Falls  - один из самых живописных водопадов в регионе и один из самых популярных в городе. Долина Red Hill Creek в Королевском лесу на восточной окраине натыкается там на скалы, которые со временем превратились в ступени и полки, образуя красивый каскад стремительной воды. 

Devil’s Punchbowl — это глубокое разноцветное ущелье, которое может быть уроком истории по геологии. Водопад зависит от дождей. Мы попали в засушливый период и водопад молчал.

Со смотровой площадки можно увидеть панораму Торонто.

И гавань Гамильтона.

Также можно прогуляться по живописным тропам

Друзья, оставайтесь со мной. Впереди много интересного.

promo shvp august 31, 03:41 1
Buy for 100 tokens
Ouimet Canyon — большое ущелье примерно в 60 километрах от города Thunder Bay. Каньон имеет глубину 100 метров, ширину 150 метров и длину 2000 метров. Здесь встречаются редкие альпийские цветы, которые считаются особенно красивыми. Каньон был показан в фильме IMAX «К северу…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded