Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Русские сказки Франка Херфорта

"Русские сказки" — проект немецкого фотографа Франка Ферфорта. Более десятка лет он фотографировал различные общественные места по всей России и в постсоветских странах. Это проект о многослойности пространства, сочетании несочетаемого. Все его сюжеты реальны. Франк утверждает, что не делает постановки, все сюрреалистические детали складываются сами собой.
«В Западной Европе всё так чётко определено, так конкретно. Зал ожидания – это зал ожидания, офис – это офис. В России же, напротив, пространства открыты для интерпретации, они многослойны. И я также заметил людей, которые, на первый взгляд, кажется, не знают, что они там делают. Таких персонажей я старался интегрировать в свои снимки», – рассказывает о своей работе Франк Херфорт.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.



Текст и фото: prophotos
Tags: коротко об интересном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shvp august 31, 03:41 1
Buy for 100 tokens
Ouimet Canyon — большое ущелье примерно в 60 километрах от города Thunder Bay. Каньон имеет глубину 100 метров, ширину 150 метров и длину 2000 метров. Здесь встречаются редкие альпийские цветы, которые считаются особенно красивыми. Каньон был показан в фильме IMAX «К северу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments