Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Милый пес, который портит фотографии

Знакомьтесь, это Кико —финский шпиц. Кико живет в «многодетной» собачьей семье, которую очень любят фотографировать хозяева. Так вот Кико придумала свою собственную фишку для позирования на фотографиях.
Она поворачивается спиной, но не чтобы проигнорировать фотографа, а чтобы вывернуть мордочку и посмотреть на снимающего под другим углом. И так на всех групповых фото и даже индивидуальных портретах. Конечно, на фоне своих товарищей Кико выглядит «тем самым другом, который всегда портит фото». Однако такое кривляние никого не расстраивает, а наоборот придает снимкам больше милоты и веселит зрителей(с).











Текст и фото: prophotos

Tags: коротко об интересном
Subscribe

  • Фото дня

    Моряки ВМС Таиланда спасли четырех рыжих котят с горящего и тонущего судна недалеко от берегов острова Ко Аданг. Восемь членов экипажа спаслись,…

  • Хроника утра

    И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность…

  • Декабрь

    Нарастают снега. Сокращается день. Год проходит. Зима настаёт. Даже в полдень за мною гигантская тень Синим шагом по снегу идёт. Снег, свисая, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments