Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Баранья нога, запечённая на костре. Рецепт от Андрея Кедрова

Друзья, мой друг и родственник Андрюша Кедров потрясающе готовит. И каждый раз разные новые блюда.
Сегодня он показывает и рассказывает как запекается на костре баранья нога.



1. Подушка из сладкого картофеля, лука и моркови.


2.


3.


4. А вот и виновница сегодняшнего репортажа.


5.


6.


7.


8. Смазываем горчицей.


9.


10. Обернули в фольгу.


11. Положили на угли, предварительно покрыв их песком.


12.


13.


14. Обложили дровами.


15.


16.

17.


17.


18.


19.


20. И вот она, красавица, после четырех часов томления на костре.


21. Вкуусно.


22. Овощи на гриле к бараньей ноге


20.


21.



Tags: гастрономическое, жизнь, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фелисетт - французская бродячая кошка-космонавт

    Французское космическое агенство поздно приступило к космическим гонкам. Первого их космонавта Кошку звали Фелисетт, и она была запущена в…

  • Ходынке 110

    В октябре "Ходынке" было бы 110 лет Центральный аэродром имени Троцкого (1923-26), имени М. В. Фрунзе, а также Ходынский. Располагался на Ходынском…

  • Земля тебе Небом, дорогой Крупеша....

    Ушел из жизни друг, боевой лётчик, замечательный Человек - Владимир Сергеевич КРУПЕНИН.... Светлая память, земля тебе Небом, дорогой Сергеевич......…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment