Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Максим Аверин в Торонто

Для моих канадских друзей:

Максим АВЕРИН с новой программой «Научи меня жить»
Дата и начало спектакля: 5 мая, 19:30
Место: Queen Elizabeth Theatre

Билеты:
- Yummy Market (4400 Dufferin Street
North York)
- Yummy Market (1390 Major Mackenzie Dr. W.
Maple)
- Angela's Deli (1470 Centre St, Thornhill)
- Онлайн: Russian Tix



«Научи меня жить» – продолжение легендарного моноспектакля-трилогии Максима Аверина «Все начинается с любви», спектакля, который посмотрели более 450 тысяч зрителей в 189 городах России, 20 странах мира.
В программе — стихи и проза А. Пушкина, Б. Пастернака, А. Вертинского, Д. Самойлова, Е. Евтушенко, Р. Рождественского, В. Высоцкого, отрывки из спектаклей, песни советских и российских композиторов, видеоряд из популярных фильмов с его участием, живое общение с залом.
Когда говорят, что у актера Максима Аверина миллионная армия поклонников, это не преувеличение. Его действительно очень любят зрители. Все его герои (Сериалы «Глухарь», «Интерны», «Склифосовский», ведущие роли в «Сатириконе» и театре Сатиры) - настоящие и запоминающиеся.
Совсем недавно артисту аплодировали стоя восхищённые зрители Австрии и Австралии, Израиля, Германии, Швейцарии и Финляндии…
«Улыбайтесь, улыбайтесь - смейтесь что бы не происходило, ведь это всё, что у нас есть», - просит со сцены прекрасный актер. И действительно – улыбайтесь! И с этой улыбкой приходите на новый спектакль Максима Аверина!

Tags: театр аверин научименяжить, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Светлячок, бросающий бомбы

    Fairey Firefly – двухместный палубный истребитель (штурмовик, разведчик) эпохи второй мировой. Был разработан и построен британской авиастроительной…

  • Мои кубинские рассветы

    Привет, друзья! Вернулся с Кубы, где грелся на солнышке и плескался в океане 14 дней. Вода была мутноватой, однообразие еды поднадоело, комната пахла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments