Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Единственная канадская парашютная команда. Единственная, но крутая

SkyHawks, является единственной военной канадской демонстрационной группой по парашютному спорту. На протяжении более 40 лет они представляют Канаду и Канадские вооруженные силы.
Под куполами своих фирменных парашютов с канадским флагом, они показали себя уже более 75 миллионам зрителей по всему миру.

1.


С сайта ВС Канады army-armee.forces:

Приземляя свои парашюты в непосредственной близости от зрителей, команда устраивает зрелищное шоу. Выполнение этих пилотажных парашютных "кульбитов" (вольный перевод) требует высокого уровня мастерства и смелости.
SkyHawks базируются в Трентоне, Онтарио, в Центре подготовки военнослужащих Канадской армии. Там они обучаются вместе с солдатами, которые помогают защищать территорию и суверенитет страны посредством разнообразных внутренних и зарубежных миссий.
Команда состоит из военнослужащих регулярных войск и резерва. Члены парашютной группы владеют разными армейскими профессиями - армии, флота и ВВС.


2.


3.


4.


5.


6.


7. В составе группы одна девушка.


8.


9.


10.


11.


12.


Tags: авиашоу, канада, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Светлячок, бросающий бомбы

    Fairey Firefly – двухместный палубный истребитель (штурмовик, разведчик) эпохи второй мировой. Был разработан и построен британской авиастроительной…

  • Мои кубинские рассветы

    Привет, друзья! Вернулся с Кубы, где грелся на солнышке и плескался в океане 14 дней. Вода была мутноватой, однообразие еды поднадоело, комната пахла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments