Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Categories:

Пилоты авиашоу Ошкош 2019. MELANIE ASTLES

Первая женщина-пилот, участвующая в Red Bull air race.

1. Мелани на встрече со зрителями авиашоу #OSH19. 23 июля, 2019г.



Родилась от матери-француженки и отца-англичанина, выросла на юге Франции и мечтала стать пилотом после посещения авиашоу, когда ей было шесть лет. Она бросила школу в 18 лет и работала на бензоколонке, чтобы заработать деньги на уроки пилотирования, начав обучение в возрасте 21 года и получив лицензию частного пилота четыре года спустя.

2.


Большой прорыв Астлес совершила, когда благодаря её эссе о любви к полётам, девушка смогла получить место в тренировочном лагере высшего пилотажа. Она стала пятикратным чемпионом Франции по пилотажу и вошла в историю, соревнуясь в 2016 Red Bull Challenger Cup.
Астлес занимает пятое место среди лучших женщин-пилотов высшего пилотажа в мире и входит в министерский список французских спортсменов высокого уровня.

3. После автограф-сессии. Фото на память.


Немножко поговорив с ней спросил, знает ли она Светлану Капанину. "Конечно знаю", - говорит Мелани и просит передать ей привет. Кто читает мой ЖЖ и общается со Светланой - прошу этот привет передать.

Видео с ютуб-странички Mélanie Astles


Tags: #osh19, oshkosh airshow 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Светлячок, бросающий бомбы

    Fairey Firefly – двухместный палубный истребитель (штурмовик, разведчик) эпохи второй мировой. Был разработан и построен британской авиастроительной…

  • Мои кубинские рассветы

    Привет, друзья! Вернулся с Кубы, где грелся на солнышке и плескался в океане 14 дней. Вода была мутноватой, однообразие еды поднадоело, комната пахла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments