Даже пригласил его на работу в нашу компанию "Техэнерго" и он был успешный менеджер....
И вот, спустя больше чем двадцать лет, Стас, став владельцем ирландского паба, приглашает меня на ланч.
1.
Я сначала очень удивился, ведь в Москве много опытных и известных рестораторов. Многие даже закрывают свои заведения - конкуренция.
А Стас не только выжил ( с его слов в первый год ему было очень-очень тяжело), но и недавно отметил два года успешного существования своего паба.
2. Здесь шикарный интерьер. Все, включая книги, настоящее.
3. По вечерам играет живая музыка.
4. Паб имеет три зала
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12. Выбрал из меню Стейк из лосося с гороховым кремом и кабачками. Обалденно вкусно!
13. А на десерт нежное прирожное.
14. Стас лично встречает в аэропорту устриц тихоокеанских (гигантских) и они живут у него в аквариуме. Посетители сами могут выловить их для своего стола.
15.
Сейчас у Стаса сплоченная команда, с известным шеф-поваром Сергеем Гужевым.
Посетители, отведав раз его блюда, снова и снова приходят туда.
Спасибо, Стас! Ты практически совершил подвиг, с нуля создав свой ресторанный бизнес.
Удачи тебе!
Всем моим друзьям рекомендую! Изысканно вкусно, уютно и комфортно!
Сайт паба ЗДЕСЬ