Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

"Возраст и опыт научили меня, что в жизни почти нет места стопроцентной уверенности…" (с)

- "Возраст и опыт научили меня, что в жизни почти нет места стопроцентной уверенности…" (с)

- "Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно"(с).

- "Ночь, как любящая мать, кладет свою руку на наш горячий лоб, поворачивает к себе заплаканное маленькое личико и улыбается… Она молчит, но мы знаем, что она чувствует за нас, прижимаемся к ней, и утихает наше маленькое горе".(с)

- "Выбросьте весь хлам за борт! Пусть ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто вас любит и кого вы любите, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и немножко больше, чем нужно, напитков, ибо жажда — опасная вещь".(с)

- "Человек всегда остается таким, каким он создан. Не воображайте, что вы можете разбирать его на части и улучшать по своему разумению".(с)

Эти слова принадлежат английскому писателю юмористу (многие из нас читали его «Трое в лодке, не считая собаки») Джерому К ДЖЕРОМУ, который родился 2 мая 1859 года, 160 лет назад.


На фото: рисунок Хамптона.
Tags: это интересно
Subscribe

promo shvp august 31, 03:41 1
Buy for 100 tokens
Ouimet Canyon — большое ущелье примерно в 60 километрах от города Thunder Bay. Каньон имеет глубину 100 метров, ширину 150 метров и длину 2000 метров. Здесь встречаются редкие альпийские цветы, которые считаются особенно красивыми. Каньон был показан в фильме IMAX «К северу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments