Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Про икру

"Американцы и европейцы (кроме французов и немцев) не разделяют нашего гастрономического восторга. Они считают «яйца рыбы» отходами наряду с остальными внутренностями. Еще больше иностранцев удивляет традиция есть красную икру с блинами, они не привыкли к несладким начинкам. Икру охотно едят японцы и финны"(с)....

На фото: Рыбный отдел в одном из московских гастрономов, 1947г. (vintag)
Tags: это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я встал и трижды поднял руки

    Я встал и трижды поднял руки. Ко мне по воздуху неслись Зари торжественные звуки, Багрянцем одевая высь. Казалось, женщина вставала, Молилась,…

  • Испанская паэлья из морепродуктов от Андрея Кедрова

    Вчера мы роднёй собрались на очередной кулинарный бенефис от Андрея Кедрова. Паэлью он готовил первый раз в жизни. Как это вкусно получилось - не то…

  • Торнадо возле моего дома

    Ковид, жара и наводнения - спутники 21-го года.. А 15 июля в наших краях "прошелестел" торнадо. Редкое явление для этих мест. Был ливень, на десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments