Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

НОВОЕ ОТ МУЗЫКИ. REFUGE

"Steven Wilson – один из главных героев прог-рока двух последних десятилетий, если вообще не главный.
Он постоянно в действии: сочиняет, записывает, продюсирует, ездит по миру с концертами.
В этом году уже увидел свет альбом проекта Blackfield, в котором Стивен играет ключевую роль, теперь настало время и для его сольного лонгплея.
За несколько месяцев до долгожданного релиза Уилсон изрядно напугал поклонников, пообещав выпустить поп-альбом. Забегая вперёд, скажу, что поп-треков на пластинке от силы 2 (Permanating в большей степени и Song of I – в меньшей), но оба выходили как синглы, поэтому на кнопку play я жал с некоторой опаской.
Песня Refuge - это самая настоящая музыкальная драма с мощнейшей кульминацией и наступающим вслед за ней катарсисом. Стоит нам побыть немного в тишине и осмыслить услышанное, как музыка зовёт нас дальше и порядочно ошарашивает".
(из рецензии на альбом "To the Bone". 2017, rockcult.ru )

Tags: steven wilson
Subscribe

  • Лица пилотов

    Фотограф Sławek hesja Krajniewski сделал эти фотографии в августе 2020 года на авиашоу в Польше 1. УТИ МиГ-15 и МиГ-29 2. МиГ-29 и XtremeAir…

  • Мелани. Первая женщина-пилот, участвующая в Red Bull air race

    Melanie Astles. Первая женщина-пилот, участвующая в Red Bull air race, "рассекает" на Extra 330 SC. О встрече с ней на авиашоу Ошкош-19 я рассказывал…

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments