Владелец Майкл из Квебека. В прошлом трак-драйвер, работал и в Мексике, говорит по-испански. Снимает рядом дом.
Рядом со своим рестораном строит рыболовецкое судно и свой дом - гостинницу.

Владеет рестораном 4 года. Говорит, что через пару лет будет иметь процент, пока только бесплатно еда.

Открыть ресторанный бизнес здесь не просто, надо получить разрешение отдельно на помещение, на еду, на алкоголь, на наём работников.



В ресторане все своё: овощи, фрукты, сладкий картофель. Всё растет здесь-же, в огороде.

Интересный собеседник. Матерясь, как и все североамериканцы, употребляет одно слово: "Факинг" политики всех стран", "факинг" канадские налоги" и т.д. ).


Здесь же подсуетился местный крестьянин и торгует свежезажаренным кофе. Запаковал его в два пакета, но запах ароматного кофе насквозь пропитал мою комнату. Теперь этот запах дома)

Рыбу, креветки и лобстеры ресторатор покупает у местных рыбаков. Все очень вкусно и натурально. Рекомендую настоятельно.
Еле сьели одну порцию вдвоём. Стоимость 15 конвертируемых песо. Хозяин кушал рядом суп, неспешно беседуя с нами.


Еще лобстеры. На вилле, где мы жили, открыли новый ресторан, а на месте старого стал "а ля карте".

В этой же деревне, насчитывающей пару десятков домов, есть и своя школа. Учитель любезно разрешил сделать фото. Двери открыты настеж, чтобы не было жарко ученикам.
