Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Завтрак по-вегетариански





Лук(0,5), кабачок (порезать дольками), морковь (обязательно потереть на крупной терке - вкусней!)
Все это обжарить на растительном масле (помешивая, кабачок переворачивая) и добавить ломтики помидора.
Довести до готовности:



Рисовая вермишель (крупная и плоская!)



Варить 3-4 минуты (см. инструкцию на упаковке)



Перемешать все в сковородке и выложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Весь процесс готовки занимает не больше 10 минут!
Кому жареное противопоказано - овощи можно приготовить на пару (не пробовал)
Можно добавлять баклажан, сладкий перец и т.п..
Да! С луком осторожней, если предстоит работать в коллективе в маленьком помещении или целоваться с женщиной))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments