Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Небо политическое...



Небо над городом Пасадена в американском штате Калифорния украсили оскорбительными фразами в адрес кандидата в президента Дональда Трампа. Надписи появились во время ежегодного Парада роз.

Традиционный Парад роз в Пасадене завершился политической акцией. Самолет в небе написал несколько нелестных сообщений о кандидате от республиканской партии.

Все посетители праздника смогли прочитать такие лозунги как: «Трамп — отвратителен. Кто угодно, только не Трамп». Как сообщает CNN, в создании фраз принимали участие шесть самолетов. Другие СМИ передают, что летательных аппаратов было пять.

Парад роз проходил в Калифорнии 1 января нового года.

Tags: новости авиации
Subscribe

  • Хроника утра

    И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука у того, кто остался жив, И внезапно в вечность…

  • Декабрь

    Нарастают снега. Сокращается день. Год проходит. Зима настаёт. Даже в полдень за мною гигантская тень Синим шагом по снегу идёт. Снег, свисая, с…

  • Мой друг лисёнок. Новая встреча

    Привет, друзья. Про своё знакомство с местными лисятами рассказывал ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ Сегодня я снова пообщался с моим старым знакомым. 1. The…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments