Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Category:

Небо политическое...



Небо над городом Пасадена в американском штате Калифорния украсили оскорбительными фразами в адрес кандидата в президента Дональда Трампа. Надписи появились во время ежегодного Парада роз.

Традиционный Парад роз в Пасадене завершился политической акцией. Самолет в небе написал несколько нелестных сообщений о кандидате от республиканской партии.

Все посетители праздника смогли прочитать такие лозунги как: «Трамп — отвратителен. Кто угодно, только не Трамп». Как сообщает CNN, в создании фраз принимали участие шесть самолетов. Другие СМИ передают, что летательных аппаратов было пять.

Парад роз проходил в Калифорнии 1 января нового года.

Tags: новости авиации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я встал и трижды поднял руки

    Я встал и трижды поднял руки. Ко мне по воздуху неслись Зари торжественные звуки, Багрянцем одевая высь. Казалось, женщина вставала, Молилась,…

  • Испанская паэлья из морепродуктов от Андрея Кедрова

    Вчера мы роднёй собрались на очередной кулинарный бенефис от Андрея Кедрова. Паэлью он готовил первый раз в жизни. Как это вкусно получилось - не то…

  • Торнадо возле моего дома

    Ковид, жара и наводнения - спутники 21-го года.. А 15 июля в наших краях "прошелестел" торнадо. Редкое явление для этих мест. Был ливень, на десять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments