Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Warcraft



Warcraft — приключенческий фильм-фэнтези, действие которого будет происходить во вселенной Warcraft, впервые представленной в одноимённой серии компьютерных игр. Разработчики серии, Blizzard Entertainment, впервые объявили о создании фильма в 2006 году как о проекте в сотрудничестве со студией «Legendary Pictures».
Съёмки проходили с января по май 2014 года, премьера фильма назначена на 10 июня 2016 года.
Прокат будет организован корпорацией «Universal Pictures».

Режиссёром фильма выступает Данкан Джонс, известный по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код»; он же в соавторстве с Чарльзом Ливиттом написал сценарий. Главные роли исполнят Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Доминик Купер, Тоби Кеббелл и Клэнси Браун.

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Светлячок, бросающий бомбы

    Fairey Firefly – двухместный палубный истребитель (штурмовик, разведчик) эпохи второй мировой. Был разработан и построен британской авиастроительной…

  • Мои кубинские рассветы

    Привет, друзья! Вернулся с Кубы, где грелся на солнышке и плескался в океане 14 дней. Вода была мутноватой, однообразие еды поднадоело, комната пахла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments