Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Pink Floyd - " International Pop & Blues Festival " 1969

"Если вдруг меня спросят, какой из альбомов Pink Floyd мне нравится больше всех, то я, не задумываясь, отвечу: "Ummagumma". Задумавшись, правда, обязательно вспомню еще штуки четыре альбома, которые запросто могут претендовать на эту скромную, но ответственную роль. А подумав еще немного, приду к выводу, что любимого альбома, в общем-то, нет — уж слишком они разные, и далеко не всегда подлежат сравнению; на том и "закруглюсь", не придя к определенному решению — ведь что ни говори, отсутствие ответа тоже ответ. Но ведь если разобраться, в начале была "Ummagumma"..."
Автор: Knyaz, полностью здесь





Мои "старые - новые" от HD PinkFloyd
Tags: pink floyd hd
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийца Билли и царь Спарты

    Почти все самолёты американской "391st Expeditionary Fighter Squadron" имеют свои разрисованные носы. Этих двух я встретил на авиашоу Лондон (Канада)…

  • Светлячок, бросающий бомбы

    Fairey Firefly – двухместный палубный истребитель (штурмовик, разведчик) эпохи второй мировой. Был разработан и построен британской авиастроительной…

  • Мои кубинские рассветы

    Привет, друзья! Вернулся с Кубы, где грелся на солнышке и плескался в океане 14 дней. Вода была мутноватой, однообразие еды поднадоело, комната пахла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments