Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Хард рок и лохматые волосы - все, как в 70-х

Четыре прекрасные дамы посвящают себя жесткой музыке Led Zeppelin
By Christopher Walsh, 27 августа, 2015 - 12:36

Lez Zeppelin, founded by Steph Paynes, center, delivers a high-energy set of Led Zeppelin’s music.


"Steph Paynes - девушка центровая и обеспечивает высокую энергию всей музыке Led Zeppelin, что приятно - сказала Pat Benic, гитаристка и основатель Lez Zeppelin

В равной степени в значительной мере успех Lez Zeppelin является благодаря собственной виртуозности.
Leesa Harrington-Squyres, барабанщик группы, является идеальной копией громоподобного привода Джона Бонэма, который получил широкое признание, как лучший барабанщик рок-н-ролла.
А госпожа Paynes повторяет на сцене не только тестостероны приводов риффов и перегруженные электрические гитарные тона мистера Пэйджа, но и его манеры - от движений, до косых взглядов гитариста.

Музыка добавляет сексуальность, и открыто наводит на размышления (то, что она выполняется четырмя молодыми женщинами)....
Среди сегодняшннй массы групп, которые исполняют кавер-версии The Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd и являются одними из самых популярных в этой нише - Lez Zeppelin, как Led Zeppelin, стоият практически в одиночку.


"Я глубоко верю," сказала г-жа Paynes, "что единственный способ попасть в этот волшебный унисон между вами и аудиторией, надо импровизировать...."




Источник
Tags: led zeppelin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments