Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

David Gilmour says Pink Floyd reunion would be “fakery.”

Воссоединение Пинк Флойд будет подделкой, сказал Гилмор.

Pink Floyd все еще мертв.

В то время, как Рик Райт ушел, а Роджер делает свое дело - кто-то думает, что Дэвид Гилмор и Ник Мейсон, собравшись вместе, чтобы закончить некоторые демо Рика Райта, продолжат дело Пинк Флойд.
Но Гилмор в интервью журналу Classic Rock Magazine отмел всякую надежду.
"Я был 48 лет с Pink Floyd - немногие из тех лет в начале с Роджером. И в годы рассвета, когда 95% музыкальных моментов были полны радости и смеха... И я, конечно, не хочу, чтобы остальные пять процентов очернили мой взгляд на то, что было давно и нам фантастическое хорошо бвло вместе. Мы остановили течение времени - запустили и сделали многое.
Но это было бы подделка, чтобы вернуться и сделать это снова ".

"Сид Баррет был бесспорным лидером, вместе с Роджером Уотерсом. Но Баррет ушел под воздействием ЛСД, оставив кисть славы.
Для того, чтобы сделать это (Пинк Флойд) без Рика - просто неправильно. Я абсолютно не хочу, чтобы Пинк Флойд вернулсся.
Я не хочу пойти и играть на стадионах под именем Pink Floyd...
Я свободен делать то, что я хочу делать и как я хочу, чтобы это делать. Я понимаю, что есть люди, которые хотят снова услышать живьём легенду Пинк Флойд, но я боюсь, что это не моя ответственность. Это просто поп-группа. Мне это не нужно.
Мне не нужно туда ехать. Я не скромен - я просто думаю, что в моем возрасте я должен делать то, что я действительно хочу делать в жизни ".

Источник
Tags: david gilmour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments