Англо-русский словарь
Я никогда не был гурманом, редко посещал рестораны. Познакомившись и подружившись с замечательной
семьёй Кедровых - Андреем, Галей и Настей, я стал им)
Несколько часов назад мы были на позднем завтраке, о котором я и хочу рассказать.
Это будет мой первый гастрономический фоторепортаж.


Marcello и Nancy -семейная пара, да двое молодых парней-помощников - вот и вся команда этого небольшого, но очень уютного и чрезвычайно вкусного ресторана.
Хочу акцентировать ваше внимание - мы были не на ужине, мы просто поздно завтракали...
Когда зашли внутрь, стол был уже сервирован первой закуской - вкуснейшами видами колбасок и сыра с изумительными приправами и оливками.
(Да простят меня постящиеся и вегетарианцы, что веду разговор о мясных яствах..)

Далее на разминку были предложены два варианта "Pizzetta" (типа мини-пиццы):

Еще закуска "Valencia Style Seafood Tapas Platter" (Garlic Shrimp, Grilled Calamari and Crab Cake, Organic Greens, Lemoncello Dressing)":

Здесь она еще на огненой плите, или шеф за работой:

И еще. Собственного приготовления плоский хлеб из дрожжевого теста с соусами и различными наполнениями:

Дополнительно в качестве закуски наши дамы заказали осьминога "Pulpo a la Gallega. Galician Style Braised Octopus"

А в это время...
Шеф со своими помощниками колдовал над основными блюдами:

Подоспело основное блюдо "позднего завтрака", под общим названием в меню "Signature Mediterranean Brunch".
У каждого оно было своё:

Я заказал на пробу "Grilled NY Striploin Medallion & Huevos. Rancheros Bermuda onions & dijon mustard, garlic crostini, dill creme fraîche, onions potato hash"

Внутри оказался хорошо прожаренный, но при этом сочный и вкусный стейк:

Еще чьё-то основное:

Несмотря на такой огромный завтрак из нескольких блюд, все "сметалось" на ура:

На десерт хозяйка Нэнси испекла лимонно-морковное пирожное по рецепту её мамы:

Организатор и вдохновитель сего мероприятия Андрей (слева) с командой:

Для живущих в Авроре, Нью Маркете и в Торонто - настоятельно рекомендую посетить это заведение.
Как сказал опытный ресторатор Андрюша, "такие изысканные и качественно-вкусные блюда стоят здесь дешевле, нежели в ресторанах даунтауна подобного класса качественной еды".
Хозяева оказались очень гостеприимными, радушными и общительными.
Вся еда готовилась творчески и с душой.