Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Солянка в полевых условиях? Легко

Солянка авиационная, СанИнФанская, сборная.
Приготовленная во время авиашоу Sun`n Fun-2016




Инградиенты были куплены в ближайшем "Волмарте"

1. Говядина с костью
2. Колбаса сырокопченая
3. Окорок
4. Буженина
5. Колбаса вареная
6. Морковь
7. Лук репчатый
8. Томатное пюре
9. Маслины
10. Лимон
11. Каперсы
12. Соленые огурцы
13. Лавровый лист
14. Сельдерей
15. Петрушка
16. Оливковое масло
17. Перец (горошком или молотый)



1. Масло оливковое на дно кастрюли (не много).
Порезать кубиками и тоже туда: сельдерей, лук репчатый, морковь



2. Мясо порубить на куски



3. Добавить в кастрюльку, перемешать и все слегка поджарить



4. Добавить воды (закрыть уровень) и тушить 30-40 минут на медленном огне



5. Затем подбрасываем туда томатную пасту и порезанные соленые огурцы. Периодически перемешиваем и продолжаем тушить 15 минут на оочень медленном огне.



В процессе приготовления у нас закончился газ в балоне моёй маленькой походной "барбекюшницы" - благо у Булата был более серьёзный агрегат



6. Теперь очередь за копченостями и варёностями



7. Потом вода до уровня, который позволяет не быть солянке жидкой (В нашем случае она получилась как надо))
Каперсы и маслины, лавровый лист и лимоны тоже туда



8. Через 15 минут добавляем зелень, выключаем газ и ждем 15 минут, чтобы соляночка настоялась



9. Первые откушавшие



10. Вторые, третие и четвертые...



11. Вкусная получилась авиационная солянка. Почему авиационная?
Воздух там специфический, запах Неба в неё добавляется))




Tags: sun_n_fun_2016, гастрономическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments