Valery Shatrov (shvp) wrote,
Valery Shatrov
shvp

Хрупкая-сильная красавица

Давно обратил внимание на одну симпатичную и очень smart телеведущую...
Сегодня решил при помощи интернета узнать о ней больше...




"Уже несколько лет телеведущая канала «Дождь» Евгения Воскобойникова, переехавшая в Москву из Воронежа, собственным примером доказывает, что человек в инвалидной коляске может вести активную и полноценную жизнь. В марте 2013 Евгения вышла замуж, а в 2014-м в семье произошло радостное событие – появился ребенок.

История Евгении Воскобойниковой известна почти каждому воронежцу. В 2005 году девушка получила титул мисс «Леди Совершенство» в конкурсе красоты. Она была в Воронеже известной моделью, училась на факультете экологии в ВГУ.

В феврале 2006 года произошла страшная авария – автомобиль, за рулем которого был пьяный водитель, врезался в дерево. С ним ехали три девушки. Две из них, в том числе Женя, получили травмы позвоночника. Из-за ДТП Воскобойникова потеряла способность ходить и начала передвигаться с помощью инвалидной коляски. Но Евгения не отчаялась и стала вести активный образ жизни".




"В 2010 году Евгения Воскобойникова попробовала себя в качестве телеведущей на воронежском канале «Губерния». А через год ее пригласили в Москву: работать ведущей информационных программ на канале «Дождь». Так девушка стала известным тележурналистом".
источник

Восхищен, потрясён, влюблён!
С праздником, с днем 8-е марта Вас, дорогая телеведущая!
С весенним днём всех лучших половинок человечества!

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments